Добрая Весть - служение исцеления

nsp-ишемический инсульт - лечение
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=304195300-41-72

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.  (От Матфея 6:6)

«Отец Небесный! Я прихожу к  Тебе во имя Господа Иисуса Христа. Я верю, что Иисус Христос есть сын Божий, что Он умер за мои грехи и воскрес из мертвых в мое оправдание. Я признаю, что я грешник перед Тобой. Прошу Тебя, прости все мои грехи и беззакония, которые я совершил в моей жизни, очисти меня и освяти. Войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем. С этого дня я твое дитя, а Ты есть  мой Отец. Я отрекаюсь от всей своей прошлой греховной жизни. Научай меня, наставляй, вразумляй . Помоги мне исполнять Твои заповеди и жить по Твоим законам.  Дай мне силы победить все греховные привычки …(перечислите их). Помоги решить все мои проблемы. Благодарю, Боже, за прощение и дар вечной жизни. Аминь».

Основные молитвы на каждый день

«Прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте».

 (Апостол Павел. 1-е Послание Тимофею 2:1-2)

Молитва Отче наш

молитвы на каждый день"Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь" (Матф. 6:9-13).

Молитва Иисусу Христу на каждый день (Оптинских старцев)

«Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой на всякий час сегодняшнего дня, во всем наставь и поддержи меня, открой мне волю Твою для меня и окружающих меня. Какие бы не получал я известия в течение дня, научи меня принять их со спокойною душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня, Господи, прямо и разумно действовать с каждым именем в обществе, семье моей (в обители братства), никого не смущая и не огорчая, но всех утешая, помогая и радуя. Господи, дай мне силы перенести утомление наступающего дня и все события в течение этого дня. Руководи моею волею и научи молиться Тебе, Господи, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь».

Молитва об исцелении

молитва за исцеление«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса я благодарю Тебя за исцеление моего тела, совершенное 2000 лет назад на Голгофе. Я исповедую Твое Слово, которое говорит:  

«Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы  исцелились» (1 Пет. 24).

Согласно Священному Писанию Сын Божий понес на Себе мои немощи и болезни. Мне уже нет необходимости нести болезнь (назовите болезнь по имени) в своем теле. Иисус понес ее. Я высвобождаю Твою исцеляющую силу и принимаю свое исцеление прямо сейчас. Аминь».

Дорогой друг, если желаешь, прослушать аудиозапись с текстом исцеляющей молитвы, можешь пройти в виртуальный кабинет  по этой ссылке  "Исцеление молитвой".

Молитва перед чтением Священного Писания

молитва перед чтением библии«Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа наставь меня в чтении и изучении Библии. Даруй мне Духом Своим способность разумения   читаемых мест Писания. Вложи в меня жажду по Твоему Слову.

Дай мне увидеть, дай мне понять, что мой Отец желает мне дать.  Да постигну я со всеми святыми,  что есть  широта и долгота, и глубина и высота... Аминь».

Дорогой человек, если тебя заинтересовало то, что  выложено на этом сайте, если  желаешь познать любовь Бога-Отца и открыть для себя  путь к истине, а также получить молитвенную поддержку за свои нужды, можешь

подписаться на получение статей и всегда быть в курсе всего нового:

 

а также прими в подарок книгу автора

Да благословит тебя Господь!

Источник: http://chydesa777.ru/molitvennaya-komnata/