Детский кардиолог мытищи отзывы

Кардиолог солунина мытищи отзывы

Bumblbee

28.3.2013, 18:13

Кто был у маммолога, напишите отзывы пожалуйста.

AlaBama

10.4.2013, 0:19

Отвратительная работа на ресепшн девушек! Записывалась на МРТ почек, специально уточнила делают ли с весом пациента более 100 кг. Всё красиво напели, никаких проблем и т.п. С очень большим трудом смогла оставить ребенка вечером на пару часов, поехала на МРТ просидела в ожидании ещё 20 минут от назначенного времени. Зашла в кабинет, медсестра окинула взглядом и сказала, что МРТ сделать не могут, так как аппарат на такой вес не подойдёт. На мой вопрос о том, что у них и в рекламе везде написано до 170 кг и специально у девочек уточняла - сказали нет проблем, просто покачала головой. Даже не извинились за потраченное моё время!

scratchyccs

31.5.2013, 13:24

Непрофессиональная приемная, "забыли" сделать оплаченный анализ

Добрый день!

25 мая жена сдала кровь на 3 анализа, мед центр сообщил - 26го будут результаты. Собственно это обещали по телефону, поэтому и сдавали анализы в этом центре - обещана была оперативность получения результата.
26го при личном обращении в медцентр выяснилось, что готовы только 2 анализа, а третий - "забыли" сделать. Также соообщили, что теперь этот 3й недостающий анализ могут сделать, а могут и не сделать - от чего это зависит и когда будет результат - неизвестно, приходите мол 28 мая. 30 мая жене перезвонили из этого медцентра и сообщили - третий анализ готов. 30 мая вечером, при личном обращении в медцентр сотрудницы в приемной не смогли ответить - готов ли анализ и отправили в кабинет 211 (забор анализов). В 211 кабинете сообщили, что 30 мая только отправили запрос на этот третий анализ и, что результаты будут после 10 утра 31 мая. 31 мая при обращении в медцентр по телефону сотрудница Татьяна попросила "ожидать", после чего положила трубку на стол и занялась прочими делами, забыв про звонок. После повторного звонка, эта же сотрудника сообщила, что сейчас программа "зависла" в приемной и в 211 кабинете и нужно "ожидать" или звонить позже. На вопрос - когда именно - ответила - не знаю, позже. В 14 часов по тел ответили - анализ будет готов 1 июня, нет реактива видимо в лаборатории. По телефону отвечала сотрудница центра Татьяна, фамилию не назвала, но по моей просьбе попыталась соединить с главврачом. Трубку не взяли, видимо не было у телефона.
Буду ждать результата анализа.
В целом сдача анализов и обращение с клиентами в приемной этого мед центра остают негативное ощущение - "забыли" сделать один из оплаченных анализов, в приемной не имеют точной информации, готов ли анализ и когда будет готов, во время телефонного звонка - откладывают трубку на стол на неопределенное время занимаясь другими делами. Звонят из приемной, сообщают - анализ готов, приходите. Прихожу - анализ оказывается все-таки не готов.
Забытый анализ наверное сделают, но вот актуальность его через неделю вызывает сомнения (
После такого "сервиса" я - только в другие организации, но не в этот городской медицинский центр.

Александр С.

Бурубунька

2.6.2013, 17:18

сегодня были в травматологии в Гормедцентре
начиталась плохих отзывов, но в бесплатной травме капец просто очередь и алкаши, а я с трехлетним ребенком
приехали в центр сразу прошли к хирургу, потом на рентген, потом опять к хирургу, все очень понравилось
довольна, что туда обратилась
может девочки на ресепшене там непрофессиональные, но нам-то они не нужны были

ЛенаЧ

7.6.2013, 10:28

а можно там справку для поступления в дет/сад сделать? в пол-ке районной очередь за месяц(((

Meneka

7.6.2013, 10:55

Цитата(ЛенаЧ @ 7.6.2013, 11:28)

а можно там справку для поступления в дет/сад сделать? в пол-ке районной очередь за месяц(((


3500 руб. и час времени на всех специалистов. Правда педиатра проходили в своей поликлинике.

Икра

7.6.2013, 14:44

Я тоже похвалю хирурга - приехали с сыном 2,5лет с подозрением на вывих, на ресепшн сначала сказали, что детей до 3-х лет не принимают, но потом переговорили с хирургом и он принял нас. Тут же сделали рентген, вывих вправили.

Бурубунька

2.8.2013, 12:01

Очередной мой поход в Гормедцентр
Понравилась кардиолог, она очень быстро нашла контакт с ребенком, чтобы сделать кардиограмму, дочке три с половиной года и она терпеть не может всякие манипуляции медицинские, ну тут она так похныкала для порядка
и очень понравилась педиатр, не знаю фамилии к сожалению этих врачей, педиатр вообще очень милая, но мы для профилактики ходили, не по болезни, насчет качества лечения не могу сказать
еще там лор, с виду очень грозная девушка, но на самом деле очень добрая, ребенку промывали уши (серные пробки), дочка орала так, что мне самой ее хотелось встряхнуть как следует, а лор прямо спокойная как удав и меня еще успокаивала, в общем довольна, назначила адекватное лечение

Девочки на ресепшене, это просто трындец, все забывают, путают, записывают непонятно к каким врачам и непонятно на какое время. В общем жуть.

И кстати, несмотря на то, что я делала платную карту в детсад, все врачи, кроме невропатолога, осматривали ребенка достаточно внимательно, не просто печати ставили, особенно окулист-девушка. Я, если честно, была приятно удивлена.

r6lsya

14.8.2013, 14:22

Только что позвонила в этот центр, чтобы узнать насчет вакцинации в их центре. Девушка ничего сама не могла объяснить, все у кого-то переспрашивала. Насчитала мне 1100 прием педиатра + 1800 вакцинация + анализы какие там педиатр перед прививкой назначит о.0 Точную сумму назвать не смогла. Выслушав все это, я сообщаю, что на их сайте цена 1800 за прививку указана с учетом приема педиатра, разве это не так? Она у кого-то переспросила и оказывается действительно это окончательная цена прививки, в которую уже входит стоимость приема врача. Вобщем первое впечатление не радужное. Но у них и дешевле, чем в тех же Андреевских, к примеру.

Розанчик

17.8.2013, 21:08

Сегодня снова день был испорчен визитом в этот мед.центр.sad.gifЗвонила 2 дня назад -записалась на 11 утра к офтальмологу. Спрашивала входит ли проверка зрения в стоимость приёма. Сказали да, весь осмотр, назначение врача стоит 1100р.
Сегодня пришла. Народу в10:55 очень много. На ресепшене сидят 4 девушки.Все в работе. Одна которая заполняла мне карту параллельно отвечала по телефону-ничего не знает. Спрашивает у др девушки , та тоже толком ответить не может.
Ладно...всё заполнила -пошла к врачу. Подхожу к кабинету, стучу, рядом сидит пара и говорят мне что они тоже туду. Спрашиваю:"Вы по записи? На сколько?" На что мужчина мне в грубой форме ответил что они по записи и спешат. Пропустила их, потом пропустила ещё одну беременную девушку. Как я поняла без очереди и записи проходят те кто обходит врачей для получения справки. Итог. На приём я попала в 11:20. Доктор мне понравилась. Тщательно осмотрела, объяснила в чём проблема, назначила лечение. Очень приятная. Спускаюсь вниз мне к оплате выставляют счёт 1750. Мол проверка зрения в стоимость осмотра не входит. На моё возмущение по поводу того, что по тел уверяли что всё в стоимость входит просто пожали плечами. Написала жалобу в жалобную книгу. Кстати говоря она почти полная!:)

Администрация!!!!!Не ужели нельзя заставить Ваших сотрудниц на ресепшене выучить прайс??????? Я конечно понимаю что удобно таким образом деньги сосать с клиентов. Но это совсем не красиво. Про такие вещи наверное и в роспотребнадзор стоит сообщать. Обман. И следите за очерёдностью. Очередь как в ЦРБ ещё и быдло всякое приходится выслушивать. sad.gif

max78

2.9.2013, 17:09

rolleyes.gif
Цитата(Розанчик @ 17.8.2013, 22:08)
Сегодня снова день был испорчен визитом в этот мед.центр.sad.gifЗвонила 2 дня назад -записалась на 11 утра к офтальмологу. Спрашивала входит ли проверка зрения в стоимость приёма. Сказали да, весь осмотр, назначение врача стоит 1100р.
Сегодня пришла. Народу в10:55 очень много. На ресепшене сидят 4 девушки.Все в работе. Одна которая заполняла мне карту параллельно отвечала по телефону-ничего не знает. Спрашивает у др девушки , та тоже толком ответить не может.
Ладно...всё заполнила -пошла к врачу. Подхожу к кабинету, стучу, рядом сидит пара и говорят мне что они тоже туду. Спрашиваю:"Вы по записи? На сколько?" На что мужчина мне в грубой форме ответил что они по записи и спешат. Пропустила их, потом пропустила ещё одну беременную девушку. Как я поняла без очереди и записи проходят те кто обходит врачей для получения справки. Итог. На приём я попала в 11:20. Доктор мне понравилась. Тщательно осмотрела, объяснила в чём проблема, назначила лечение. Очень приятная. Спускаюсь вниз мне к оплате выставляют счёт 1750. Мол проверка зрения в стоимость осмотра не входит. На моё возмущение по поводу того, что по тел уверяли что всё в стоимость входит просто пожали плечами. Написала жалобу в жалобную книгу. Кстати говоря она почти полная!:)

Администрация!!!!!Не ужели нельзя заставить Ваших сотрудниц на ресепшене выучить прайс??????? Я конечно понимаю что удобно таким образом деньги сосать с клиентов. Но это совсем не красиво. Про такие вещи наверное и в роспотребнадзор стоит сообщать. Обман. И следите за очерёдностью. Очередь как в ЦРБ ещё и быдло всякое приходится выслушивать. sad.gif

Очень странный счет Вам выставили.... Я тоже там проверяла зрение, в т.ч. глазное дно ( с закапыванием жидкости), дело было зимой и счет был 1100, точно помню.. Сейчас специально зашла на их сайт и проверила прайс, непонятно за что еще 650 р вам вкатили, даже если учитывать что проверка зрения у них идет отдельной строкой и стоит 200р.

Pink Whale

17.9.2013, 13:07

Делала там ребенку справку в детсад, вроде все нормально. Не понравилось: невролог почти не смотрела (остальные проводили реальный осмотр), стоматолог - нахамила (!). Она там сидела с какой-то сотрудницей центра и попросила нас подождать 3 минуты, я подождала 6 и зашла, меня опять попросили подождать - ну я ж не знаю что за сотрудница, может это ее медсестра и должна быть в кабинете. Еще через несколько минут сотрудница вышла, нас попросили зайти и прям с порога стоматолог набросилась на меня со словами "я что, перед вами отчитываться должна, кто у меня сидит?". Я аж села. Ответила, что нечего мне хамить и чего она вообще себе позволяет.
Кардиограмма оказалась платная, у меня потом подруга делала такую же справку - кардиограмму бесплатно уже сделали. Так что с ценами у них какая-то белиберда, точно. Педиатр понравилась, кардиолог тоже. Ну справка как справка.
А уже я сама экстренно была недавно у уролога - цистит ни с того ни с сего случился прям накануне воскресенья и дабы не потерять почки рванули в платную сразу же huh.gifДиагноз, анализы, узи - все быстро сделали. Лечение вроде адекватное, кроме назначения антибиотиков, не совместимых с грудным вскармливанием, а на просьбу назначить другие - "не кормите" и все. В следующий прием ультимативно потребовала назначить совместимые, перестать кормить за один день - нереально, это оры всю ночь. Узистка очень понравилась - приятная и утешала, объясняла все, экран развернула даже. В общем для экстренного обращения - вполне. Теперь продолжаю лечиться в своей районной поликлинике.

Ga-o-sis

13.10.2013, 11:06

Приятные впечатления остались от лечения у стоматологов Карена Борисовича и Миры Георгиевны. Сделали полную чистку зубов, залечили все зубки от запущенного кариеса без боли и неприятных ощущений, пломбы совершенно не заметны, как будто новый цельный зуб. А самое приятное - сделали коронки на передние зубы, выглядят как родные, не отличить от своих по цвету, фактуре и выровняли дефекты на родных зубах. В общем, навели красоту. smile.gifНе могла не оставить отзыв.

Посещала дерматолога-косметолога Татьяну Евгеньевну: удаляла у меня большую папиллому, быстро и безболезненно, как-будто ее и не было. Пыталась до этого самостоятельно ее удалить, мучалась недели две, вовремя остановилась и обратилась к специалисту. 15-20 минут и проблема решена.

Ga-o-sis

18.10.2013, 18:50

Кто-нибудь посещал ревматолога Гор. мед. центра Крохмаль Елену Витальевну? Какие впечателния?
Читала в инете отзывы годовой давности, что нормального ревматолога в Мытищах нет. Только в Москву ехать.
Может на сегодняшний день появился в Гор. Мед. центре? До Москвы нет возможности доехать.

vasilina-13

25.2.2014, 13:40

Центр ужасный,специалисты на ресепшене - глупые и не граммотные,по телефону не дают полной информации!навязывают лишние услуги!учитывая стоимость за услуги можно было там и по-лучше специалистов посадить!куда только смотрит администрация этого центра

lank502

25.2.2014, 21:49

Здравствуйте! Наболело! Была в этом центре много раз и каждый раз плевалась! Детский лор, офтальмолог, хирург, гинеколог.... ужас!!! Я не понимаю за что берут деньги? Единственное что два раза выручило это рентген, дети глотали бусины и монетки. И то врач который делал заключение по-моему анатомию незнает вообще! Но мне самое главное было сам снимок, чтоб отправить своему врачу. Недавно хотела записаться к урологу, ждала три раза на телефоне по 15 минут! Переключают в ожидание и потом сбрасывают! Что за такое? На ресепшен вообще непонятно кого набирают, они незнают ни прайс, ни специалистов какие вообще есть! А когда надо было к хирургу с ребенком, извините писю показать мальчика, так сказали что наш хирург детей не берет, боится!!!! Это что за хирург??? Студент первого курса??? Вобщем последними событиями крайне недовольна и больше ни ногой туда! Лучше до андреевских дойти, хотя и там не ахти! Везде только съем денег идет!!! Так обидно!!!

Ga-o-sis

26.2.2014, 13:53

Цитата(lank502 @ 25.2.2014, 22:49)

...... Везде только съем денег идет!!! Так обидно!!!....

+100 Это точно mad.gif
В муниципальной не лечат вообще, только для галочки принимают. А перед посещением платных нужно сначала обзавестись станком для печатания денег.
Потратила уйму денег (порядка 15 тыр.) только чтобы узнать, что у меня (у двух специалистов Гор.мед.ц.) и получить начальный курс лечения. Улучшений никаких в этом направлении, а на дальнейшее лечение финансы закончились (станок не знаю где достать sad.gif ).

Настроила себя психологически, что идеально здоровых людей не бывает... не все так уж плохо у меня и так можно жить.... Но продолжать нести платным докторам за сомнительные услуги еле накопленные финансы, желания нет.

Эх... и медицинское обслуживание в нашей Раше..... одна печаль. sad.gif

Все время вспоминается фраза из к/ф "Москва слезам не верит": "У нас в стране самое лучшее медицинское обслуживание в мире"... интересно это был стеб или действительно так было? Меня в те времена еще в проекте не существовало... а у старшего поколения, у которого интересовалась, уже склероз на те времена.

vatt

26.2.2014, 14:14

есть еще вариант ДМС. Заплатил 60 тыс единовременно и спи спокойно. В страховку входят почти все необходимые исследования, вызов на дом. +экстренная госпитализация, услуги скорой. Стоматология обычно отдельно. Или еще многим на работе делают такие страховки.

Ga-o-sis

26.2.2014, 14:54

Цитата(vatt @ 26.2.2014, 15:14)

есть еще вариант ДМС. Заплатил 60 тыс единовременно и спи спокойно......

Если я заплачу 60 тыр. за "авось", я уже только от этого спокойно спать не буду rolleyes.gif
... это ж колоссальная сумма (для меня, по крайней мере) blink.gif .... ее еще достать нужно где-то (?)

В общем, если ты безработный (по ряду жизненных) причин, то нормальное мед. обслуживание в Мытищах (уж точно) не светит - проверено на личном опыте. Хотя ЖК Фиалка и (даже !?!) детская поликлиника N4, меня вполне устраивает. Но вот обслуживание взрослого населения (кто попадает под "деятельность" пол-ки N1) оставляет желать лучшего: если денег нет - ходи больным.

Reponkaka

12.3.2014, 20:25

Лор выписала ребенку антибиотики в таблетках. Я специально уточнила точно ли таблетки, а не суспензия, на что получила ответ, что таблетки будут дешевле и если ребенок умеет глотать таблетки, то суспензия и не нужна. Обошли кучу аптек - только суспензия или капсулы для взрослых. Полезла в интернет - черным по белому написано "формы выпуска в таблетках не существует". В результате 2,5часа пыталась дозвониться до врача через ресепшн. Врач все время занята и не получалось с ней соединить меня. Спросили мой контактной телефон. Звонка еще час ждала. Снова позвонила сама, говорят, что до меня не смогли дозвониться. Выяснилось, что мой номер неправильно записали (ошибка в одной цифре). А в карте посмотреть не догадались.
А еще ко мне обращались "девушка", а не по имени. Что за совковщина?
Почему нельзя оплатить все сразу после приема? Нам пришлось три раза отстоять огромную очередь в кассу - оплата первичного приема, снимок, процедура.
И про больничный хочу спросить - это во всех платных клиниках больничный платный? По-моему, за воздух деньги берут. Я же не просто так пришла, а уже заплатила за прием и обследование. Поставленный диагноз предполагает больничный.

Ga-o-sis

12.3.2014, 21:34

Цитата(Reponkaka @ 12.3.2014, 21:25)

.....
И про больничный хочу спросить - это во всех платных клиниках больничный платный? По-моему, за воздух деньги берут. Я же не просто так пришла, а уже заплатила за прием и обследование. Поставленный диагноз предполагает больничный.

Здесь каждый "чих" платный, на сколько я поняла.... странно, что бахилы и выход бесплатные. huh.gif

Reponkaka

13.3.2014, 6:54

А почему в этом центре кассовые чеки не дают? Знаю, что какие-то ИП действительно работают без кассового аппарата, но там же вроде какая то планка дохода есть. Сомневаюсь, что медцентр с такими ценами и с таким количеством народа подходит под данную категорию.

vatt

13.3.2014, 8:35

Reponkaka, обязаны давать чеки и договор заключать, и даже при вызове на дом должны давать квиточек(хотя иногда это трудно-если вызов врач получил в дороге и бланков у него с собой нет). Насчет больничного платного-вообще прикол. В андреевских больничный отдельно никто не оплачивает, конечно входит в стоимость приема.

Infinity

13.3.2014, 9:27

Reponkaka, сколько лечилась в платных центрах, ни разу не платила за больничные и всегда все чеки мне выдавались.

modd

13.3.2014, 10:02

я всегда считала, что в платных клиниках больничные платные...

Каюсь, как-то не довела дело до конца с жалобами. Отправила мужа с ребенком сдавать анализы, сумма получилась бОльшая, чем я насчитала по прайсу. Стала звонить, выяснять, как обычно - цены изменились. Написала письмо. Мне ответили, но судя по стилю письма, отписалась девушка с ресепшен. Хотела пожаловаться в контролирующие органы, все отсканировала, сделала скриншоты, но сначала было некогда, потом так и забила. Знаю,что зря((

Reponkaka

13.3.2014, 10:51

Цитата(vatt @ 13.3.2014, 9:35)

Reponkaka, обязаны давать чеки и договор заключать, и даже при вызове на дом должны давать квиточек(хотя иногда это трудно-если вызов врач получил в дороге и бланков у него с собой нет). Насчет больничного платного-вообще прикол. В андреевских больничный отдельно никто не оплачивает, конечно входит в стоимость приема.


Они всем выписывали рукописные квитанции, кассовый чек никому не выбивали. Я расплачивались банковской картой, поэтому у меня только чек из терминала и квитанцию мне уже не выписывали.
По поводу больничного - они мне озвучили 500 руб. за открытие больничного листа и 300 руб. за каждый последующий день. Про стоимость закрытия больничного листа не спросила, но полагаю, что при таком подходе закрытие тоже не за просто так.

vatt, спасибо за информацию по поводу больничного в андреевских больницах. Буду иметь ввиду, но надеюсь, что не пригодится. Сейчас же взяла его в нашей второй поликлинике.

vatt

13.3.2014, 10:54

Цитата(Reponkaka @ 13.3.2014, 11:51)

Они всем выписывали рукописные квитанции, кассовый чек никому не выбивали. Я расплачивались банковской картой, поэтому у меня только чек из терминала и квитанцию мне уже не выписывали.

насчет квитанций-это может быть аналог чека, если они учетные. Но я не очень разбираюсь.

Ga-o-sis

13.3.2014, 13:38

Цитата(Reponkaka @ 13.3.2014, 11:51)

Они всем выписывали рукописные квитанции, кассовый чек никому не выбивали.

Организации (и ИП), которые оказывают услуги населению (в данном случае это мед. услуги) вправе вместо кассового чека выдавать бланк БСО (что они и делают). Он должен быть оформлен по нормативу. Заказывается в типографии, ведется учет бланков в журнале, выдача их под контролем (т.е. "запоротые" бланки так же фиксируются). Т.е. бланк БСО полностью заменяет кассовый чек.
С кассовым аппаратом проблем много (и дорого). С бланками БСО проще гораздо.

LEDI DI

17.3.2014, 21:57

МНЕ НРАВИТСЯ ЦЕНТР,БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ.АДМИНИСТРАТОРЫ -ШКОЛЬНИЦЫ.

Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АННУ АНАТОЛЬЕВНУ,ХОЖУ С РЕБЕНКОМ ТОЛЬКО К НЕЙ.В СВОЕ ВРЕМЯ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ,ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ,ЕЛИ СПАСЛА СВОЕГО РЕБЕНКА.

А чего вы так кричите?
11. Запрещен Caps lock (ЗАГЛАВНЫЕ буквы), и в названиях тем, и в сообщениях(исключения - аббревиатуры), также запрещено выделение заголовков символами (-=# Это моя тема #=-)

VadimKK

5.4.2014, 15:12

ужасная клиника

пришел на прием к кардиологу по записи в среду

она назначила анализ крови и выписала лекарства

сказала что нужно внизу на ресепшн записаться на воскресенье на УЗИ и к ней на прием

Внизу оказалось что не работают у них телефон и интернет-кабель повредили строители

поэтому записать не могут. Порекомендовали звонить и записываться по телефону, который так же не работал

В четверг после неудачных попыток дозвониться пришел к ним лично. Выяснилось, что ни телефон ни интернет по прежнему не работают и записаться ни на УЗИ ни к врачу нельзя

В пятницу наконец дозвонился, но оказалось, что на воскресенье уже нет записи ни на УЗИ ни к моему кардиологу

Девушка по телефону сказала, что только в воскресенье в 11 часов она смиожет выяснить у врача примет ли она меня и можно ли будет сделать УЗИ

На вопрос, почему это нельзя узнать у врача в пятницу или на крайний случай в субботу ответа не было

Мне все таки хотелось быв в платной и совсем не дешевой клинике как-то планировать свое время, и не сидеть пол воскресенья голодным, в надежде что вдруг нужно бежать на УЗИ

В субботу позвонил опять попросил соединить с главным врачом

Дважды меня просили перезвонить "через 10 минут", потом взяли телефон и сказали, что главный врач занят, и перезвонит мне сам

Как все наверно догадались, что главврач так и не освободился

Valik

12.8.2014, 10:55

Никогда, никогда не сдавайте анализы в этой клинике!
В субботу сдали с дочкой 4,5 лет общий анализ крови.
В воскресенье результат - гемоглобин - 206!!! Все показатели, которые связаны с гемоглобином - превышают норму в несколько раз!
Можете себе представить, что мы пережили! Это были, наверно, самые страшные сутки в моей жизни!
Сегодня пересдали в нашей поликлинике - абсолютно нормальные показатели, все в норме! По слова врача, за 30 лет работы, такого никогда не видела.
Я уже промолчу о том, что по телефону озвучили стоимость 450р., а в кассе взяли 530!

Никому не советую туда обращаться!

ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ

12.8.2014, 12:32

По стоимости меня тоже у них раздражает. Звоню и четко спрашиваю, сколько будет стоить прием, по факту всегда чуть дороже....это как??
Ладно анализы, типо за забор крови брать и тд и тп...но тут то чего...и ведь конкретного врача называю ФИО..

Bumblbee

29.8.2014, 14:58

Мне очень клиника нравится, была там у многих врачей сама и с ребенком. Все очень приятные и не "гавкает" ни кто.
Карту там в сад делали, все врачи так расположили ребенка к себе что она даже не разу не возмутилась, а я не заметила как прошли всех врачей.

На счет цен как то не заметила разницы, но возможно не заостряла внимания просто...

Camypauka

13.10.2014, 22:55

Была сегодня на приеме у мамолога.
Позвонила им сегодня уже вечером и меня сразу записали на прием.. я подумала "повезло". Собственно у меня проблема я кормлю ребенка грудью и образовался застой... я сама расцедилась... потом повысилась температура... и вроде все прошло... но сегодня опять на ровном месте воспаление груди и повышенная температура, до 39 почти поднялась..
Что бы исключить мастит и т.д. решила надо сходить... тем более ГВ планирую продолжать...

Оставила сына с мужем и пошла... к сожалению, предыдущая пациентка задержалась и мне пришлось ждать минут 20, все это время я по телефону пыталась давать рекомендации папе и успокаивать ревущего ребенка... вся извелась пока ждала врача (((

Но это так лирика...

Сам прием оцениваю нейтрально, ни хорошо, ни плохо...
а вот оплата....
Меня заранее предупредили, что прием стоит столько, УЗИ если понадобиться - столько.
В процессе приеме врач "расцедил" мой застой... при этом когда он начал эту манипуляцию, он не предупредил что это за отдельную плату, и тем более сколько это будет стоить... Глазки мои на лоб полезли когда увидела сумму за эту манипуляцию 1700...
Итого прием у мамолога мне обошелся в 4к Оо

Ameli

28.10.2014, 16:04

Полтора года назад я имела неосторожность записаться в это заведение на фотоэпиляцию. Лень было ехать в Москву... А зря... Ну то, что я попала в кабинет на час позже своей записи - это самое приятное. Лучше бы я не выдержала и сбежала бы оттуда. Косметолог перед процедурой задавала мне разные вопросы, чтобы иметь представление о том, можно ли мне делать эту процедуру. Но главного вопроса она не задала - когда я последний раз загорала. Я вычитала в инете, что через 2 недели после солярия можно делать фотоэпиляцию. И поэтому пришла. Она до конца провела процедуру, немного разговорилась со мной и только потом выяснила, что я недавно была в отпуске и загорала. Интересный ответ я услышала: "Аааа, вот почему такая реакция кожи...". Она мне просто её сожгла до фиолетового цвета. Смотрит на фиолетовые ожоги и дальше жжёт. Сказала купить какую-то дорогущую мазь, пантенол и мазаться. Пару недель я мазалась этими средствами и, чтобы одежда не впитывала пену и мазь, я перетягивала кожу пищевой плёнкой. В какой-то момент мне стало не смешно - остаться на всю жизнь с этими ужасными шрамами ... неприятная перспектива. Больше полугода по несколько раз в день я мазала эти ожоги контрактубексом. Впринципе, если не приглядываться, то их не видно. Просто на лечение я потратила в несколько раз больше денег, чем на саму процедуру уродства. По глупости своей не написала на неё жалобу и спустила всё на тормоза. Считаю это большой ошибкой, т.к. страна должна знать своих героев в лицо.
В это заведение обращалась моя сестра, которой врач сказал, что у её сына опухоль в голове. Она ходила несколько дней в шоке, пока другой врач не опроверг этот диагноз. Я считаю преступлением ставить такие диагнозы. Так и инфаркт можно получить.
Родители лечили там зубы - остались недовольны.
Летом брат хотел сделать снимок ступни. Пришел в рентген кабинет и показывает больное место. Врач сначала издалека рекомендует к хирургу пойти на консультацию. Мы отпираемся - делай вот это место. Он более настойчиво рекомендует. Мы уже начинаем спорить. Зачем идти к хирургу, нам его консультация не нужна. Говорим, ну вы что, не понимаете, где снимок делать? Нет, не понимает. Ему хирург должен назвать, как эта косточка называется, и тогда он сделает снимок. Уходя, папа в сердцах у него спросил, не надо ли нам ещё к гинекологу зайти на всякий случай. В итоге снимок сделали в ЦРБ, но это уже другая история про жуликов.
Это пипец! Я рядышком там живу, но туда больше ни ногой! Только сестра там делает липовые справки для садика и школы.

Katerina.G

31.10.2014, 12:34

Вчера с сыном пришлось срочно искать где можно сдать анализ крови. Мне подруга подсказала, что есть можно обрадиться в городской медицинский центр и мы быстро туда помчались.
Хочу сказать, что я осталась довольна и обслуживанием и результатами. Все сотрудники вежливые, объяснили что и как мне надо сделать, я была очень растеряна и они отнеслись с пониманием. Ребенку 2,5 года, конечно же он расплакался пока брали кровь у него. Но медсестра нашла нужные слова, молодец, быстро отвлекла его, а потом еще и пробирку подарила. Тепрь анализы только там будем сдавать. А в ближайшее время сама соираюсь туда на консультацию хирурга. Анализ был готов на следующий день, и оказалась ложная тревога...

Last

31.10.2014, 16:04

Цитата(Katerina.G @ 31.10.2014, 12:34)

Вчера с сыном пришлось срочно искать где можно сдать анализ крови. Мне подруга подсказала, что есть можно обрадиться в городской медицинский центр и мы быстро туда помчались.
Хочу сказать, что я осталась довольна и обслуживанием и результатами. Все сотрудники вежливые, объяснили что и как мне надо сделать, я была очень растеряна и они отнеслись с пониманием. Ребенку 2,5 года, конечно же он расплакался пока брали кровь у него. Но медсестра нашла нужные слова, молодец, быстро отвлекла его, а потом еще и пробирку подарила. Тепрь анализы только там будем сдавать. А в ближайшее время сама соираюсь туда на консультацию хирурга. Анализ был готов на следующий день, и оказалась ложная тревога...

И вы специально именно сегодня зарегистрировались на форуме ради этого "замечательного" отзыва?

k_binter

31.10.2014, 16:59

Цитата(Last @ 31.10.2014, 16:04)

И вы специально именно сегодня зарегистрировались на форуме ради этого "замечательного" отзыва?


Во-во!! И я об этом подумала...Подозрительно это как-то... Не люблю такие совпадения!

Saw

6.11.2014, 0:32

Цитата(k_binter @ 31.10.2014, 17:59)

Во-во!! И я об этом подумала...Подозрительно это как-то... Не люблю такие совпадения!


Доброго всем вечера! Конечно, согласна, в городском медицинском центре есть некоторые накладки во времени приема, но меня врач из женской консультации отправил туда на узи к доктору Зубову. И это имя по- моему уже стало брендом в Мытищах. Это врач от Бога! Очень ему благодарна и потом , наверняка с ребеночком обращусь! Да к тому же и сам центр расстроился, развивается!

Ливень

19.12.2014, 17:17

Ходила с ребенком. Вроде нормальный центр. Не поняла назначение врача, который прописал одновременно средство подавляющее кашель и муколитик.

Лохматая

21.12.2014, 10:05

Цитата(Ливень @ 19.12.2014, 18:17)

Не поняла назначение врача, который прописал одновременно средство подавляющее кашель и муколитик.


Цитата(Ливень @ 19.12.2014, 18:17)

Ходила с ребенком. Вроде нормальный центр.


Действительно... "Нормальный", в отличии от врачей видимо.. А стены то конечно-нормальные))) Что им будет то? Он относительно новый...еще не обвалились.

Слышав оооочень много мнений о центре(не из форума) поняла,что пойду туда только за липовыми справками sad.gif Ужасает медицина... Не болейте!!!(

Ливень

21.12.2014, 10:54

Лохматая, Света, блин!!! А куда идти лечиться??? В городской мне вообще сказали ребенку ВСЁ горло (миндалины и т.д. - всю слизистую) ЗЕЛЕНКОЙ намазать. От кашля не выясненной породы. Горло нормальное, насморка нет. На анализы вообще не посылали. А горло зеленкой.
В шоке были все : ребенок - когда представил, что ему лезут в горло палкой, муж и я - когда представили, что будет со здоровой слизистой горла после спиртовой зеленки.

Где лечиться????

Лохматая

21.12.2014, 12:31

Цитата(Ливень @ 21.12.2014, 11:54)

Где лечиться????


ты уж извини... но чем перестал устраивать?
Цитата(Ливень @ 13.10.2013, 9:03)
http://www.neuroprofi.ru/doctors/44
ЛОР-врач (детский и взрослый приём),к.м.н. Лор- хирург, лор-онколог, сурдолог.
Мустафаев Джаваншир Мамедович

Вот, мы ездили к нему с ребенком. Но он и взрослый и детский врач. Я уже писала отзыв о нём в детской теме. Очень понравился! Принимает в Королёве и в Мытищах, но сказал, что лучше ездить в Королев, там диагностическая аппаратура лучше.
Оперирует в МОНИКИ. Наша форумчанка уже оперировала у него своего ребенка, вроде осталась довольна.


Ливень

21.12.2014, 12:54

Лохматая, так он ЛОР. Проблем с этим нет пока ттт. Тут пульмонолог нужен.

Розанчик

21.12.2014, 23:22

Цитата(Ливень @ 21.12.2014, 12:54)

Лохматая, так он ЛОР. Проблем с этим нет пока ттт. Тут пульмонолог нужен.

А пульмонолог на Рождественской Вам понравился? Мы были с мужем уж пульмонолог а в андреевских... Ни о чем!:( зп лечили лекарствами а точного диагноза не поставили

Яно4ка

23.12.2014, 17:31

А мне, видимо, повезло. У меня наоборот приятные впечатления остались. Были, конечно, моменты. С хирургом друг друга немного не поняли. Но в целом не критично.
Я летом палец ноги сломала и обращалась в травмпункт Городского медицинского центра. Мне и рентген сделали, и гипс наложили, и развеселили.

Так еще и нашли какое-то уплотнение на пятке. У них же потом месяц назад консультировалась с хирургом. Он мне сделал мини-операцию.

А совсем недавно у папы приступ был. Думали сердце прихватило. Вызвали их же скорую помощь. Оказалось невралгия.
Приехали, если честно, не очень быстро. Ссылались на пробки. Но не хамили хоть.

Источник: http://ds1774.ru/medicinskiy-centr-na-rozhdestvens...